Что такое сексуальное домогателство?

 
 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Про это мы уже привыкли слышать. И вот очередной скандал:
В понедельник депутат Кнессета и бывший главный редактор портала Walla Инон Магаль, обвиненный в сексуальных домогательствах, объявил о том, что уходит в отставку.
Так что же такое сексуальное домогательство по-израильски?
В чем же оно заключается? СтОит какой-либо, жаждущей сомнительной славы, даме заявить, что кто-то погладил ее даже не попу, а по головке то этот кто-то (скорее всего, министр. депутат или президент) уже преступник? Не пора ли установить барьер этим мифическим домогательствам?




 

Рекомендуем прочитать

правильно и барьер - один. видео съемка и со звуком -" помогите". имеет силу для предъявления в течении 1(одного) часа после записи. потом просто не рассматривать. и все -все дела исчезнут.



 

Рекомендуем прочитать

О-о, я прослушал столько лекций по этому вопросу, что впору монографию писать...
Например, инструктаж по ТБ на Интеле продолжался целый рабочий день, из них 10 минут говорили об электричестве, ещё 10 минут о запрете перемещаться со стаканом кофе в руке, а всё остальное время о сексуальных домогательствах.А лет 5 назад у нас на заводе расклеили информационные листки о том, как надо заниматься сексуальными домогательствами, и что за это будет...



 
помню,лет 10 назад,секретарша разносила папочку с текстом ,где надо было расписаться об ознакомлении с положением о секс. домогательствах.я ей сказал,что подпишу только тогда,когда она придёт на работу с закрытым животом и в юбке до колен.назавтра она пришла одетой наглухо и пришлось подписать.



 
Фил написал(а):
Левые твари устроили самосуд над правым депутатом!
Этот Магаль уж такой пррравый, что дальше некуда... Набрали в кнессет всякое фуфло, практически на каждом из которых клейма негде ставить, а теперь потешают публику высосанными из пальца скандалами. Законотворчеством заниматься некому и некогда.

 

Рекомендуем прочитать

по моему, это просто сексизм; каких-то стремных подруг, постоянно кто-то домогает сексуально.. меня ну хоть бы раз кто сексуально домагнул, а мог бы бабки поднять карьеру сделать..<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/QEqvMNYonXw" frameborder="0"></iframe>



 
И незачем.Ребенок мелкий сказал, что из кнессета он ушел сам, пойдет хокером в миштару.А как там этот, как его, хазон, хазан? У которого бордель был в Болгарии?



 

Рекомендуем прочитать

Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...

Рекомендуем прочитать

Сверху