Итак Биби Нетанияху.

 
 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Итак Биби Нетанияху.У нас есть темы о кучи всяких шмоков, а вот темы о бибоне нет.заодно будет где юзверы потренируются в его пинках.итого что пишет о биби его барак, который солдат номер один.Эссе о Биньямине Нетаниягу для раздела "лидеры" редакция журнала заказала Эхуду Бараку, бывшему премьер-министру Израиля и экс-министру обороны.Говоря о Нетаниягу, Эхуд Барак напоминает о скандальной статье в журнале The Atlantic, вышедшей 28 октября прошлого года, в которой один из приближенных Барака Обамы назвал главу израильского правительства "трусом" (chickenshit). Барак пишет, что Нетаниягу, без сомнения не является, "chickenshit". "Я познакомился с Биби много лет назад, когда он служил солдатом, а потом офицером под моим командованием, я видел его в боевой обстановке. Он был непреклонным, энергичным, целеустремленным. Его характер не изменился, он, безусловно, не трус". На этом комплименты у Барака закончились. Далее он пишет, что Нетаниягу, являющийся знатоком истории, развил в себе пессимистический стиль мышления. "Кажется, он старается избегать каких-либо инициатив". При этом Барак напоминает, что Нетаниягу в четвертый раз получил право формировать правительство, а это является исключительным случаем. Автор эссе также говорит, что Нетаниягу, по большому счету, прав в том, что касается Ирана и оценки региональных угроз для Израиля. Однако он игнорирует палестинскую проблему.

 
Биби представляет какую-то группировку с определенными интересами, явно, что в ней имеют свой вес ортодоксы, и сейчас они держат курс на ПНЕ с харедим. На страну наплевать по большому счету.



 
Фил написал(а):
Биби представляет какую-то группировку с определенными интересами, явно, что в ней имеют свой вес ортодоксы, и сейчас они держат курс на ПНЕ с харедим. На страну наплевать по большому счету.
ГРУППИРОВКЕ ЧОРНОГО ,КОНЕЧНО,НА СТРАНУ НЕ НАПЛЕВАТЬ ...



 
гы, как то слабовато
))))))))))))))))

 

Рекомендуем прочитать

Мое отношение к Биби очень простое.По ряду причин.Самая главная : я никогда не любил и не буду любить Ликуд.Ибо эта партия мизраxи,мелкиx лавочников,ревизионистов,партия без программы и принципов,без определенной идеологии и сферы ее приложения; эта партия всегда была самыx злейшим врагом русской алии; и многое другое. И вовик,идеолог этой партии, в грoбу крутица пропеллером,взирая с того свету,во что превратился данный монстр.Извините за офф-топ,я Аводу тоже не люблю,мне пофик,или это ашкеназский блат или это мизраxская xамула,патaмушта воры и подoнки не имеют происxождения.Ну,а так как Биби сегодня это Ликуд,то все претензии автоматически переносяца на него.Паки, вельми и понеже.
Ну,а как личность госдеятеля?
В экономике - типичный неокон,xотя за политику неоконсерваторов расплачиваюца потом всем опчеством.В идеологической полный ноль.В социальной сфере - социал-дарвинист.В политической : во внешней типа крутой мэн, во внутренней откровенный консерватор, тормозящий развитие израильского опчества.Интриган и фуфлогонщик.Окромя , фактически национально-религиозный лагерек, возглавляемый Биби, в первую очередь это пилеж бабла досами (а через через ниx и арабесами) или поселенцами,а во вторую тот же распил уже с другой фишкой - богатые становяца богаче,а бедные беднее,несмотря на красивые цифирьки в отчетаx.Да и панты бибины тоже как-то некрасивы. Когда в стране стока типа нищиx,а тут на мороженку,или на сигарки,или на сарину кроватку стока бабла .Скромнее надо быть,чай,не Рокфеллер и даже не Буш.А предводитель команчей страны по многим покaзателям третьего мира.Очередной грязевой князек.Карочи ,Великий рисовальщик кривыx красныx линий и Старший экономист типа тети Цили не тот чел,которого я xотел бы видеть во главе государства в нонешние смутные времена.Я не могу назвать другой кандидатуры, в стране слепыx и кривой король, но Биби мне не подxодит.Обратите внимание: я высказываю свое личное мнение, не говорю ни нам,ни нас,не обобщаю и прочая, в чем меня обычно упрекают.Карочи,традиционное : xотите Биби - жрите.
Тока потом не жалуйтесь на запор или понос.



 
Мне не совсем понятна заявленная тема, ибо здесь есть чересчур много разных аспектов. Биби как личность ? Биби и нынешние коалиционные игры ? Биби и Ликуд ? Биби и США ? Каждый из таких аспектов достоен лтдельного обсуждения, а взятые все вместе, как мне кажется. могут привести к салату разных мнений по самым разным вопросам



 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Сверху