Нарушения.

Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.

imported_Dimos

New member
На основании чиго "жывёт" тема Санремо? Ведь вэтой теме автором (Амусом) изначяльно нарушэны и постоянно (имжэ) продолжают нарушатца правила, несмотря на по пытки администрацыи вразумить его.



 

imported_Dimos

New member
Укаво оснавной закон - тора, нет интырнета. Им этот форм пофиг.Пы.Сы. отмарожэный друк, форумчяни снетирпением ждут твоиго покаяния. Не томи.



 
Добрый вечер. Г-н присяжный заседатель rellik, спасибо за замечание, исправил. Поскольку автору темы «Еврейские права…» не поставлен персональный ультиматум, я ещё не решил окончательно о своих дальнейших шагах. Оказывается, у нас очень широкие возможности:1.Выяснить у гос-го регистратора компаний (רשם חברות) истинных владельцев этого форума и побеседовать с ними. Пусть они разъяснят, какой умник утверждал ПФ; что это за неуказанная в ПФ должность «присяжный заседатель»; каковы его обязанности и полномочия; позволяют ли они ему злоупотреблять служебным положением и вести политические дрязги против форумчан, нарушая утверждённые обязывающие ПФ; И много др. вопросов.2.Можно пожаловаться в полицию и получить судебное распоряжение о проведении расследования мат-лов, имеющихся в служебных компах.3.Этот форум – не единственный. Всегда можно будет найти более дружелюбных модераторов, перейти туда и рассказать о порядках на этом форуме.4. Не забыть бы СМИ/интернет, русско- и ивритоговорящих5. Я хочу упомянуть обращение к политикам. Все недоразумения в этой теме возникли из-за политической аллергии некоторых администраторов. Я уверяю Вас – мы найдём политиков, падких на скандалы на «русской улице».6. И если я действительно решу стать сволочью – я смогу организовать такую же тактику на др. темы и приводить их к вынужденному закрытию. И разбегутся дискутирующие форумчане, и останутся на форуме патологические склочники+нарушающие собственные ПФ модераторы+клоны.



 

imported_rellik

New member
Амос Гольдин,1- Не стоит так напрягаться, прокрутите страничку до конца вниз, там Вы найдёте искомое.. Должности "присяжный заседатель" не существует, как и Вашей"1 предупреждение", это лишь статус.. Дабы понять кто есть кто, обратите внимание на то, каким цветом отображается мой ник на форуме, поднимите главную страничку чуть выше того, чем Вы её опускали раньше и Вы снова найдёте искомое, т.е. узнаете мою должность на Форуме.. ПФ принимались всем модераторским составом и тот самый умник- таки я, что Вы можете узнать из того, чьё авторство прописано за ПФ..2- Можно, только Вас там разочаруют..3- Дерзайте!!4- Не забудте, реклама Форуму не помешает, помните, что чёрный пиар- лучший пиар!!5- И снова- дерзайте и, к моему сожалению, мы будем вынуждены распрощаться с Вами несколько раньше, нежели это кому- либо хочется..



 

imported_Dimos

New member
Парни, влицэ отмарожэного и Амуси, нежэлают или не всостоянии осознать, - чьто есть правила форума их нада придержыватца. Папытки их вразумить васпринимают, как приследования за палитические и рилигиозные взгляды.Вапрос: Чего стисняютца модыраторы и администраторы?



 
Амос Гольдин, отмороженный Я к ответу rellik-а добавлю только, что зарегистрировавшись на Форуме Вы, кроме всего прочего, отметили тот факт, что прочитали Правила и согласны с ними. Так что, если правила форума Вам не нравятся вдруг, то никто Вам не виноват, что Вы их не прочитали ДО того, как сообщили, что согласны с ними.А вообще, форум этот частная собственность - это раз, открытый в обоих направлениях, т.е. никого не заставляют тут писать и никого тут насильно не держат - это два. Хотите писать, дискутировать, спорить пожалуйста. Хотите устраивать склоки - для этого лучше поискать другое место.



 
Добрый день. Г-н Max Jr., если Вы были среди авторов ПФ и если Вы сознательно утвердили возможность их нарушения модераторами (и выше), а не только форумчанами - то Вы такой же нарушитель.Что касается "частная собственность" на любом уровне - частном, муниципальном, гос-ном (полиция/армия/депутаты/министры/президенты) - кодекс порядочности и исполнение закона в Израилн ещё не отменены. Я не вижу необходимости перечислять имена и события за последние 10-30 лет.Можно ли назвать "писать, дискутировать, спорить" то, что происходит на значительной части Вашего форума и с Вашего разрешения - позвольте мне не согласиться."устраивать склоки" - это не я. Я предлагаю провести эксперимент: давайте спросим мнение форумчан. Только надо заранее пообещать им, что никаким карательным мерам со стороны администрации форума они подвергаться не будут, всё будет честно - без клонов и интриг.



 

imported_Dimos

New member
Самое чесное - это соблюдать правила, ане копипастить. Согласен, Амуся?Пы.Сы. отмарожэный друк, время идёт, аты ещё неприкаяный.



 
отмороженныйВы все усложняете. И строите сложные теории конспирации.Ответьте на простой вопрос, если Вы якобы не угодили хозяевам форума (если допустить, что они вообще знают о Вашем существовании), то почему они Вас просто не отключат? Тут уже было немало посетителей, которых отключили по тем или иным причинам и небо не упало на голову никому, и форум живет, и те пользователи живы-здоровы, а некоторые на других форумах процветают... Что касается взглядов - лично я своих не скрываю. Поэтому ваши с Амосом претензии, если сказать помягче, не имеют под собой никакого основания.Амос Гольдин Ну расскажите, кто и какой закон тут нарушил?По поводу остального все очень просто. Не нравится форум - вас тут насильно никто не держит.



 

imported_rellik

New member
отмороженный написал(а):
Володя, хоть Вы мне , почти, как родной, но ничем новым порадовать не можете, только далдоните, "предупреждение"..... А что Вы от этого приобрели, да ничего. Всё это такая "куйня", что Вы не можете себе представить. Ну развлекли меня немного, а через 5 минут кайфа никакого. Да, если ночью к Вам во сне начнут приходить кошмарики, не волнуйтесь, это я, так как ещё не могу полностью контролировать выброс своих эмоций. Всем мирного неба и прекращения обстрелов из мусорной ямы под названием Газа. ПП Вернулся, перечитал, Володя, Ваше "напутствие" и убедился, что вы неправы, но доказывать что-либо бесползно, как и Евросоюзу, Штатам, ООН, что они неправы в конфликте арабов с Израилем. Движение ШЕЛИ разослало главам основных государств, ООН доказательства права на стороне Израиля, но бесполезно, человечество живёт по понятиям, как и некоторые здешние модераторы. Вспомнилось письмо рава Меира Кахане от 1988 года, он уже тогда предвидел нынешнюю ситуацию, да та не очень отличалась от настоящей. Расписался я...
, что хотел сказать вам, Володя и реллик-Димуся, чудаки вы на букву М, запашок от вас исходит тухлый.
После данного опуса, дальнейшее участие г-на под юзернеймом "отмороженный" не представляется мне возможным..Г-н отмороженный получает БАН, а после того как я соберу нужные мне скрины, ник "отмороженный" снова станет доступным для любого интернет- пользователя..



 

imported_Dimos

New member
rellik написал(а):
после того как я соберу нужные мне скрины, ник "отмороженный" снова станет доступным для любого интернет- пользователя..
Нехачю показатца безмозглым, но уж очень хочетца панимать об чём, собствино, речь? Типа со временем любой жэлающий сможэт зарегитца на форуме подником "отмороженный"?



 

imported_rellik

New member
Dimos написал(а):
rellik написал(а):
после того как я соберу нужные мне скрины, ник "отмороженный" снова станет доступным для любого интернет- пользователя..
Нехачю показатца безмозглым, но уж очень хочетца панимать об чём, собствино, речь? Типа со временем любой жэлающий сможэт зарегитца на форуме подником "отмороженный"?Да.. А будете плясать на костях я и с Вами проведу подобную процедуру..Верите??



 
Нашла тему с соответствующим названием и стучу.Женский Форум. Последнее время стал рассадником рекламы...А не представляется ли возможным его почистить?Сорри, у меня от медицинской рекламы аппетит портится...




 
ehidina написал(а):
Нашла тему с соответствующим названием и стучу.Женский Форум. Последнее время стал рассадником рекламы...А не представляется ли возможным его почистить?Сорри, у меня от медицинской рекламы аппетит портится...
Потому что нет модера.Некому за порядком следить.

 
Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Сверху