Прощай Африка.

Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Страх потеряли туземцы. У Джека Лондона есть рассказ "Ату, ату", вроде бы так называется. Там за убийство белых людей уничтожила прибывшая карательная экспедиция 2\3 населения острова и поставили над ними комендантом пьяницу-шотладца и он ими правил жестко и безжалостно. Унижал и наказывал и они боялись даже пукнуть в его сторону. Это пример!!!


 

imported_VovaZ

New member
Ну и чем закончилось? Подача исков против правительств США, Великобритании и Германии сегодня любимое занятие граждан Океании. Вспоминают вдруг, что ихний пра-прадедушка был жестоко угнетён колонизаторами, и моральная травма не пзволила пра-правнуку стать нобелевским лауретом по высшей математике.



 
Воваз, сейчас время "белого идиотизма". Но трпезвеют понемногу европейские головы. Вот в Болгарии начались разборки с цыганами и приходят к мнению, что люди не равны, а есть и не совсем люди, а скоты и таких надо выбрасывать из общества. И необходимо сохранять национальные государства, а не превращать свою родину в помойку человеческих отбросов. Что и происходит сейчас в Европе в результате нашествия негров и мусульман. И наш многострадальный Израиль превратился непонятно в какую страну, но только не в еврейскую. И процесс продолжается.


 
Димоs написал(а):
Cucumber, по каким признакам будем проводить отбор?Перечисли по пунктам.

Вот ты и начни перечислять эти пункты.

Но только надень шапку-невидимку, а то закидают камнями и уничтожат беспощадным огнем возмущения и гуманного гнева левые микроцефалы.


 
Я понимаю, хочется показать себя гуманным человеколюбцем с широким интернациональным взглядом. Мол, все люди, от диких негоров до нобелевских лауреатов, равны и равноценны, но это не так и каждый в душе это понимает, но желание повыделываться берет верх. И все в Израиле бегут из эфиопских кварталов, например.

 
Проходящий прохожий написал(а):
Ну, что ты, Петя, у эфиопов в жилах течет настоящая еврейская кровь и гены еврейские.

Вот интересно, когда Роммель по Африке шлялся, он этих эфиопцев считал евреями или нет? И всех остальных северо-африканских иудеев преследовал?

 
[B]Цитата:[/B]Cucumber написал(а):
Проходящий прохожий написал(а):
Ну, что ты, Петя, у эфиопов в жилах течет настоящая еврейская кровь и гены еврейские.
Вот интересно, когда Роммель по Африке шлялся, он этих эфиопцев считал евреями или нет? И всех остальных северо-африканских иудеев преследовал?

Роммель,насколько мне известно,до Абиссинии не дошёл.Там итальяшки пытались что то завоевать,но Муссолини получил от гордых эфипов по рогам.А в отношении еврейцев из стран Магриба,то Роммелю было не до них.Эссесовцев у него было мало или вообще не было.Британцы ему постоянно накручивали хвост.Пустыня.жарко песчаные бури,покруче мороза в России.Роммель-вообще был офицер старого,догитлеровского вермахта.Он в эту гадость,о превосходстве арийской нации,вообще слабо верил.А если бы и захотел,как бы он там отличал евреев от неевреев?И те и другие в бурнусах,на верблюдах и ишаках.Поди спроси у него,бербер он или не бербер.И обрезаные все,поголовно.



 
Вадик, про евреев по матери ты и сам все знаешь. Да все знают, что скрывали еврейство, если это было возможно. И даже некоторые были антисемитами.


 
Да хрен с ними, с коньюктурщиками! Нас тут всех под одну гребенку постригли, и по отцу, и по матушке...


Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Да, про негров. Моя наблюдательная жена отмечает исчезновение этих беглых негритосов. Она работает на тахане мерказит и окна ее мисады выходят на тротуар и раньше она там видела очень черных прохожих. А сейчас их нет. Я читал, что дела наладились в их странах и опасность для них исчезла и их отправили домой.


 
[
quote="Cucumber"]Да хрен с ними, с коньюктурщиками! Нас тут всех под одну гребенку постригли, и по отцу, и по матушке...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Да, про негров. Моя наблюдательная жена отмечает исчезновение этих беглых негритосов. Она работает на тахане мерказит и окна ее мисады выходят на тротуар и раньше она там видела очень черных прохожих. А сейчас их нет. Я читал, что дела наладились в их странах и опасность для них исчезла и их отправили домой.
[/quote]

Я думаю,что они никуда не едут.А перетекают с помощью соотвествующих структур,южнее.В Арад например.Тут даже в прошлом был соотвествующий топик-"Арад-провинция Судана"
Но дело не в этом.В мире существуют подвижки в этом насучном для нас с вами вопросе.
Вот,Радзиховский,вчера,по "Эху Москвы",открыл миру жуткую, по своей правде,тайну демографической статистики.
Оказывается,в 20-е годы прошлого века,количество белых на нашем шарике,составляло около 20% процентов от населения.А сегодня это-одна седьмая часть.Самое время нам приобретать эффективный крем для загара.



 
Или вернуться в прошлые годы.

А также признать, что не все человеческие тела наделены одинаковым разумом и видением окружающего мира.


 

imported_NIKOL

New member
Проходящий прохожий написал(а):
Ну, что ты, Петя, у эфиопов в жилах течет настоящая еврейская кровь и гены еврейские.

Эфиопы по Галахе -не евреи
Мать у них, царица Савская \как они сами говорят\ не была еврейкой
А вообще, большим "человеколюбам" желательно пожить с эфиопами лет 7 ,как я жила, через гипсовую стеночку ,особенно после принятия N-ного количества пива и веселья до утра
Им же не надо на работу.

А потом поговорим...на равных...

 
Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Сверху