Здоровье и... бизнес.

Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Обычно такое слово-сочетание весьма популярно у сетевиков, деятелей МЛМ самой разной направленности.
Мы, группа сторонников здорового образа жизни, предлагаем совершенно иное.

"Человек есть то, что он ест" Это сказал мудрый Пифагор.
Если вам дорого ваше здоровье, вы питаетесь или желаете питаться полезной и здоровой пищей, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!

Есть возможность приобретать полезные, экологически-чистые продукты питания: крольчатину, рыбу и море-продукты, перепелиные яйца, тушки перепелов, натуральный мед и мн. др. Причем по ценам, порою, значительно ниже, чем в магазине. Это достигается тем, что продукты закупаются оптом от производителя, минуя посредников. Причем, чем нас больше, тем больше скидка, т.к. закупается бОльшая оптовая партия. Если вы закупаете продукты на большую семью, кроме того имеете родственников, друзей, знакомых, у вас есть возможность получить индивидуальную скидку, в соответствии с объемом закупки. Вам решать, как распорядиться разницей в цене, если вы главный поставщик продуктов и уполномоченный по закупкам, т.е. семейный или групповой(закупающий на группу)дилер. Вот мы плавно перешли от здорового образа жизни к неплохому бизнесу. Это может быть для вас подработкой или даже основным занятием, если вам такое дело по нраву.
Кому интересно, выходите на связь(ЛС, Скайп, телефон), поговорим более предметно.
С уважением, Сильвестр!



 

imported_Be-la

New member
Человек есть то, что он ест С немецкого: Der Mensch ist, was er isst.Из рецензии немецкого философа Людвига Андреаса Фейербаха (1804—1872) на книгу немецкого философа и физиолога Якоба Молешотта (1822—1893) «Популярное учение о питательных продуктах» (1850).
Пифагор тут ни причём !!!!




 
ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)

По данной ссылке - Пифагор.

Не столь важно, кто из мудрых сказал это первым. Главное - претворять мудрость в реальной жизни. Часто бывает так, что люди очень много говорят о здоровье и... очень мало о нем думают.
Так же и в бизнесе. Много говорить - бессмысленно. Цель и основная задача - делать деньги. Важен результат, а не болтовня.



 

imported_Lirlin

New member
А по-моему, очень правильно думать не только о деньгах, но и о здоровье. И делать на нем деньги! В этом системном мире все есть система, все состоит из систем и все является частью системы... (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").



 
Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Сверху