ProTradingStrategy.ru – профессиональная школа трейдинга.

Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.

imported_yyyy

New member
ProTradingStrategy.ru – профессиональная школа трейдинга.

Мы предлагаем вам обучение в профессиональной школе трейдинга. Благодаря уникальному принципу работы, мы можем предложить высокоэффективные учебные материалы. В наших интересах сделать из пользователей хороших трейдеров и создать большое, открытое и дружелюбное трейдерское сообщество.
Вам помогут не только наши трейдеры и специалисты, но и другие участники сообщества ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)
Мы уделяем много внимания тому, чтобы вы получили самую лучшую подготовку и полностью развили заложенный в Вас потенциал потому, что нам выгоден Ваш профессионализм.
Высокое качество учебных материалов и сервиса обеспечивает команда опытных тренеров, авторов, модераторов и сотрудников службы поддержки пользователей.
Все онлайн-тренинги и вебинары проводятся с помощью самого современного программного обеспечения, такого как Adobe Connect Pro.
А это значит, что благодаря обучающим программам сайта ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти) вы становитесь профессиональным трейдером. И, в дополнение, вы сможете получить счёт в управление, успешно пройдя викторину на нашем сайте.
На ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти) вас ждут десятки торговых стратегий и теоретических статей, более полусотни записей уже прошедших онлайн-семинаров, спецкурсов и видеоуроков, более 100 часов вебинаров ежемесячно!
ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти) – это:
Лучшее биржевое образование - бесплатно!!!
Пройдите викторину и получите стартовые $50!
Стратегии от начинающего до профессионала!
У нас Вы станете успешным трейдером!


Наши контакты:

WEB: ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)
e-mail: ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)
Skype: pavelabram0v
Telephone: +7 (812) 300-00-48

 
Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Сверху