Россияне осудили Кремль за осуждение Израиля

 
 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Frinn написал(а):
IXandr написал(а):
Тут просто происходит подмена понятий.Вполне возможно,что "партизан" из приморской Кировки поддерживает 70% респондентов,участвовавших в опросе(голосовании) на радио "Эхо Москвы", но не факт,что их поддерживает 70% населения РФ.А это,как говорят в Одессе "две большие разницы".
Родственники "приморских партизан" объявили сбор средств на независимое расследование ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)

Я лично двумя руками за независимое расследование.Тут дело в другом. Приморские менты и приморские "партизаны" - одного поля ягоды,там почти нет "варягов",все местные и знают друг-друга практически с рождения.Я многократно бывал в Кировке, даже работал там на пищекомбинате(довольно давно).Там живут обычные люди,и не все они белые и пушистые,как и везде в глубинке.Поэтому априори объявлять одних хорошими, а других плохими считаю неправильным.Небходимо провести объективное расследование,а сейчас ломать копья - преждевременно.
Предлагаю "переехать" в соседнюю ветку.Модератору отдельное спасибо за долготерпение оффтопа.



 
А такая народная поддержка Израиля говорит о том, что на самом деле антисемитизм не так распространён в России как некоторые это хотят представить.
Жалко,что не запомнила,куда меня увело с Утро ру ,-где я начала читать комментарии россиян к статье об ослаблении блокады,думала ,что попала на арабский форум. Встречалось и ранее всякая бредятина,но чтобы вот так-строем и с барабанным боем,-уроды,просто.

 
гал@ написал(а):
Встречалось и ранее всякая бредятина,но чтобы вот так-строем и с барабанным боем,-уроды,просто.
а вот интересно, если бы провели опрос только среди мизрахи об отношении к "русим"........... думаю, что ты бы похлеще написала!


 

Рекомендуем прочитать

Сын вчера,смеясь,рассказал о своем друге,который нашел неплохую работу.А так как он выходец из Средней Азии ,если не ошибаюсь,то темненький,смуглый,худощавый паренек ,ввел в заблуждение своего будущего хозяина.Тот,по его рассказам,отвел его в сторонку ,после трудового дня и доверительно на ухо,сообщил,что обучет всему,что знает сам ,тк не хочет брать на работу русских или арабов,-хочет только своих
. (он ему не соврал,если что,тк русской крови в нем нет наверняка)

 

ИМХО, количество вменямых и невменяемых на единицу население где то одинаково во всех странах ( пожалуйста не просите у меня ссылок и сносок :) ).
Дай боже, наши идиоты тоже очень грамотно раставлены.
Количество серой массы всегда больше и она всегда крикливей.
Не строить же собственое мнение о чём либо на основании мнений на форумах, особенно новостных и тем более на мнении людей без имени и фамилии :).

 

Рекомендуем прочитать

Димос, значит и я урод.
Меня всегда обвиняли что я только светских ашкеназов на работу принимаю, а так старался только русских принимать.

 
GS написал(а):
:) ИМХО, количество вменямых и невменяемых на единицу население где то одинаково во всех странах ( пожалуйста не просите у меня ссылок и сносок :) ).Дай боже, наши идиоты тоже очень грамотно раставлены.Количество серой массы всегда больше и она всегда крикливей. Не строить же собственое мнение о чём либо на основании мнений на форумах, особенно новостных и тем более на мнении людей без имени и фамилии :).



 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...

Рекомендуем прочитать

Сверху