Стационарные телефоны

 
 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
djony написал(а):
mactepz написал(а):
не 80 у него таштит. Ведь ты не посчитал Телефон Хота. А это шекелей 40...И у меня нет ес\хот. Тарелка
. Только таштит Хот. А для таштит ес нужна линия безека.
Получается что бы иметь телефон от Хот , 012 , 014 , 013 , нужно выложить прежде всего за таштит интернета ... К чему мы и приходим ... минимум 80 шак ... Ведь всё равно платите ... И так же говоришь не говоришь , а за таштит поклади и выложи ... называется это по другому ... А денег похоже гребут даже поболе чем несчастный безек .ПС у меня тоже тазик на крыше ...


Для невнимательных напишу еще раз : разница с Безеком состовляет 15 шах в месяц или 180 в год ( ну или за 480 кав рагиль ) не в пользу Безека.
Трипел Хот:
ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)
у меня Мемир записывающии - Маджик. а Безек я неперевариваю современи когда они отказались делать мне в Рамат Гане зиуй сиха нихнесет и факс на телефонной линии из-за того зто у них мерказиот в этом районе неподдерживали передечу дату на линии. это было в 2004 году.



 
Личные неприятия и конфликты с компаниями имеют место и более того должны быть - конкуренция .... Я вот конторку ХОТ не перевариваю ещё со времён Аруцей захав , в дальнейшем они доказали , что уровень сервиса у них не поднялся ни на грамм , когда я был в Yes и как нормальный пользователь раз в год проверял и вытрясывал цены на пакет программ , Хот ни разу не пытались меня ни уговорить ни перезвонить и дать более конкурентную цену - совок - не хочешь не бери . Я и не беру . Бейзек не смотря на свои монопольные замашки проявляет большую гибкость , вежливость и желание предоставлять мне услуги . Я уже 8мь лет являюсь пользователем ADSL ( подключился через пол года как начали предоставлять эту услугу ) и не разу не было проблем по вине таштита - всё работает , но модемы у них говно , кроме Алькателя , на который я молился шесть лет .



 
Да, ХОТ эта ещё та шарашкина конторка.
При подключении врут, при отключении врут. Выйти никак нельзя.
Ес ненамного лучше. Год прозванивали о своих мемирах, которые они же забрали давным давно.
Ширут у ХОТа таки говённый, но не по вине нацигим, они всего лишь представляют общую политику партии. А управляют партией таки падонки. И эти падонки кочуют с фирмы на фирму, так что имеет то что имеем, и ес не имеет права отставать.

Зато убедился ещё с интернетом АДСЛ, что он никудышний, и явно проигрывает ХОТу. Это моё необъективное мнение, после использования АДСЛ. Доказывать-показывать ничего не хочу и не буду, поэтому и не учавствую в спорах какая инфраструктура лучше. Может мирказия у меня оказалась тогда далеко, либо общие перебои на линии, а мож и технологии тогда не дошли в нужном количестве. Суть не в этом, таштит у меня пока будет ХОТ. Будет что-то новое? Будем посмотреть.

А телефон от ХОТа был весьма неплох. Хотя и от БзкБейнлеуми тоже неплох, но не всё так гладко. Что ж, за немного денег приходится иногда ощущать дискомфорт.



 

Рекомендуем прочитать

I

..imported_Hamud

Guest
Немного не в тему,но если уж упомянули....Какие из модемов,имеющихся в продаже стоит покупать ?И чем они в принципе отличаются друг от друга ? А то у меня Безековский Ацтекх,несколько раз глючил,требовалось его перезагружать,что бы заработал.

 
Атакуют из Барака - 013. Дают два месяца бесплатно на пробу. Затем пакеты, 3000 мин. или 9.90 шк. в месяц по 4 аг. за минуту, на все стационарные и плюс постоянный, месячный платёж. Уверяют, что гораздо дешевле Безека.
В чём может быть здесь подвох ? Где, за сыром, мышеловка ?



 

Рекомендуем прочитать

так какая абониментская плата за 3000 мин. и есть ли итхайвут?
По ходу это будет сидеть на интернете, поэтому подключение обязательно + установка на 1 телефон шекелей 90... хад паами




 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Сверху