Найти человека в Израиле

 
 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Ищете родственника, друга, просто человека в Израиле? Теперь это просто!Мы осуществляем поиск по базе данных израильского МВД. Из этой базы можно узнать идентификационный номер человека (теудат зеут) и его адрес (прописку) по состоянию на 2003 г.В базе данных МВД есть данные о всех гражданах Израиля старше 1984 года рождения. NEW! Теперь вы можете получить адрес всего за 10 долларов! Вам, однако, придется заплатить их заранее. Мы вынуждены пойти на такое нововведение, поскольку опыт нескольких месяцев работы нашего сайта показывает, что слишком часто происходит следующее: клиенты заказывают поиск, мы находим искомого человека, сообщаем им об этом, а они исчезают, не заплатив. Результат - наша напрасная работа. Поиск телефона теперь является отдельной услугой стоимостью 15$. При этом, в то время как любой гражданин Израиля гарантированно присутствует в базе данных МВД и поэтому мы обязательно найдем его адрес, - относительно телефона мы гарантировать ничего не можем. Вероятность того, что будет найден телефон определенного человека, - примерно 50%.Платеж производится с помощью кредитной карточки (через PayPal) или через систему Яндекс.Деньги, которая позволяет платить с помощью наличного или безналичного платежа в банке (в т.ч. и в отделениях Сбербанка) или наличного платежа через отделения Почты России.

P.S.Данную услугу можно получить на основе взаимопомощи!Для получения консультаций, содействия и разъяснений можно обратиться в ЛС модератора

Благодарю всех, кто принял участие в теме. По общему мнению, информация, взятая мною из открытого доступа в ИНЕТЕ, не заслуживает внимания. Давайте вместе искать иные, заслуживающие доверия, варианты.С ув. Silwestr!

 
Silwestr написал(а):
Ищете родственника, друга, просто человека в Израиле? Теперь это просто!Мы осуществляем поиск по базе данных израильского МВД. Из этой базы можно узнать идентификационный номер человека (теудат зеут) и его адрес (прописку) по состоянию на 2003 г.В базе данных МВД есть данные о всех гражданах Израиля старше 1984 года рождения. NEW! Теперь вы можете получить адрес всего за 10 долларов! Вам, однако, придется заплатить их заранее. Мы вынуждены пойти на такое нововведение, поскольку опыт нескольких месяцев работы нашего сайта показывает, что слишком часто происходит следующее: клиенты заказывают поиск, мы находим искомого человека, сообщаем им об этом, а они исчезают, не заплатив. Результат - наша напрасная работа. Поиск телефона теперь является отдельной услугой стоимостью 15$. При этом, в то время как любой гражданин Израиля гарантированно присутствует в базе данных МВД и поэтому мы обязательно найдем его адрес, - относительно телефона мы гарантировать ничего не можем. Вероятность того, что будет найден телефон определенного человека, - примерно 50%.Платеж производится с помощью кредитной карточки (через PayPal) или через систему Яндекс.Деньги, которая позволяет платить с помощью наличного или безналичного платежа в банке (в т.ч. и в отделениях Сбербанка) или наличного платежа через отделения Почты России.P.S.Данную услугу можно получить на основе взаимопомощи!Для получения консультаций, содействия и разъяснений можно обратиться в ЛС модератора

Вы конечно понимаете что эта база данных украденная и использование этой базы даже бесплатно, а не только за деньги, это преступление?
------------------------------------------------------------------------------------
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится

 
="Меир"]Вы конечно понимаете что эта база данных украденная и использование этой базы даже бесплатно, а не только за деньги, это преступление?

У меня нет ни малейших оснований так считать. Не коммерческое использование информации, данной в открытом доступе, я полагаю, не может быть не законным.
С ув.Silwestr!



 
Silwestr написал(а):
Мы осуществляем поиск по базе данных израильского МВД. Из этой базы можно узнать идентификационный номер человека (теудат зеут) и его адрес (прописку) по состоянию на 2003 г.NEW! Теперь вы можете получить адрес всего за 10 долларов!
Silwestr написал(а):
Не коммерческое использование информации, данной в открытом доступе, я полагаю, не может быть не законным.
Конечно, разве 10 долларов -- это деньги?



 
Уважаемые дамы и господа, коллеги по форуму!
Дабы быть правильно понятым, поясняю. Данное предложение всего лишь копия найденной в инете информации. Информация не проверена, но я лично заинтересован ею и хочу воспользоваться данным предложением. Если всё пройдет успешно, попробую договориться о взаимополезности на не коммерческой основе.
Благодарю всех за высказанные замечания и дополнительные предложения по данному вопросу. Только сообща мы сможем найти наиболее рациональное решение.
С ув. ко всем Silwestr!

 




 
Silwestr написал(а):
="Меир"]Вы конечно понимаете что эта база данных украденная и использование этой базы даже бесплатно, а не только за деньги, это преступление? У меня нет ни малейших оснований так считать. Не коммерческое использование информации, данной в открытом доступе, я полагаю, не может быть не законным.С ув.Silwestr!

Не будьте наивными! База МВд! Воткрытом доступе??
Вы же знаете, что любая база данных должна по закону должна быть зарегистрирована, и она не может сама по себе вдруг появиться в интернете. Она сворована! А пользоваться такой базой данных, да еще за деньги, это преступление. И оно будет таким как для продавца информации, так и для заказчика.
-------------------------------------------------------------------------------------
Незнание законов не избавляет от ответственности. Знание - часто.

 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Сверху