арабы избили и ограбили старика и двух свидетелей в хайфе

Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
напротив моего дома арабский магазинчик .там постоянно крутятся арабские наркоманы . около полутора месяцев назад я в окно увидела как четыре молодых араба избивают старика возле этого магазина -один из них хозяин лавки. я вышла ,вызвала полицию и сфотографировала побоище телефонным аппаратом .вышел сосед и тоже их сфотографировал . они бросили старика которого душили на земле (ему 71 год .как выяснилось , его попросили подвезти религиозную старуху к знакомой.он ее подвез и пока ждал смотрел что то на айфоне последней модели .арабы его били и пытались аппарат забрать )и напали на нас с соседом .парня сильно избили ногами вчетвером .меня пару раз стукнули головой о припаркованую рядом машину.отобрали у нас телефоны .полиция приехала через 40 минут -хотя отделение в 10 минутах ходьбы .нападавшие даже убегать не стали а просто неторопливо побрели прочь .полиция отказалась составлять протокол -сказали что они нападавших знают и если нужно будет -то их задержат .обыскивать и вернуть аппараты отказались-сказали что это можно сделать только по решению суда .а нам посоветовали идти в больницу . корче -после больницы мы подали жалобу в отделении полиции .потом я этих арабов из окна сфоткала и отнесла в полицию диск с фото и адрес магазина .полиция ничего не предпринимает .арабы меня регулярно встречают у входа в дом .гоняются за мной ,угрожают .за соседом гоняются толпой-по 3-4 человека .НЕТ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ .ЧТО ДЕЛАТЬ .КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

 
Сначала подать жалобу в полицию.ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)Потом обратится в Министерство Внутренней Безопасности.ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)Если и это не поможет, то к Государственному Контролёру.ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)И у вас всегда есть право подать в суд на действия полиции.



 
Changa написал(а):
И у вас всегда есть право подать в суд на действия полиции.
Вернее не на действия, а на бездействия. Это пустой номер, не стоит даже заморачиваться. Кому то известен прецедент такого рода против полиции? (мне - нет). Требуется доказать что нанесён ущерб по парграфу סעיף 35 לפקנ''ז . Единственный самый близкий пример это судебный иск מ''י נ' וייס, в котором был нанесён ущерб человеку, который был вынужден продать квартиру в Петах Тикве и переехать на другую квартиру, которая не подходила по его нуждам. И всё из за того что полиция не расследовала его бесконечные жалобы на бандитов соседей. Единственное что суд постановил это то, что полиция должна мотивировать почему они не рассматривают жалобы. Но для этого есть именно офицерские чины, к которым нужно обращаться. Пресса. Письма. В итоге вероятно надо будет менять место жительства, если ничего не изменится




 
Всегда нужен большой общественный резонанс. Тогда всё будет в лучшем виде.Стоит попробовать обратиться к СМИ.



 
я просто не понимаю ,почему в еврейской стране ,в еврейском городе образовались целые арабские резервации откуда они выдавливают евреев . полиция боится связываться и разбираться в нашем районе . в районах где живут евреи и с евреями полиция значительно храбрее , и намного более решительно действует . подскажите - а как и куда в сми обращаются ?

 
Заходите на любой новостной сайт.И там есть возможность обратиться к редакции.



 
Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Сверху