Непонятные боли в животе закончились родами в лифте

 
 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
24.11.2009 | 12:52
Фото: ISRA.com

45-летняя жительница Петах-Тиквы обратилась сегодня утром в "скорую помощь" с жалобами на сильные боли неизвестного происхождения в животе. Прибывшие по вызову медики предположили, что женщина беременна, но та их заверила, что такого быть не может – у нее двое детей и климакс, так что она разбирается, что к чему.

Врачи поверили, но снимать болевые ощущения им пришлось уже в лифте, принимая новорожденного, - до приемного покоя в больнице женщина не дотерпела. Роды, несмотря на нестандартную обстановку, прошли успешно, и женщина родила здорового сына.


Может, не совсем в тему, но сегодня прочла, даже слезы умиления на глазах появились. С одной стороны - вот классная у нас медицина - хоть в лифте, хоть где... С другой стороны - ведь он же шевелился, ну должен же был... Да и климакс приходит совсем по-другому, не так, как прекращение созревания яйцеклеток из-за беременности...
Столько женщин не могут родить, а тут не собиралась, не ждала, не думала...- бац и сынок-подарочек!

 
неужели это правда ...как девушка не могу даже это представить ..сама мать двоих детей !!! ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)

 
Статус
У этого обсуждения есть актуальное продолжение - ссылка в конце темы...
Сверху