Предложения работы - истинные и мнимые.

Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
OCSANA написал(а):
MI NIKOGDA NE REKLAMIRUEM HERBALIFE,KAK SREDSTVA OT RAZNIH BOLEZNII,U NAS MEJDU PROCHIM EST V KOMPANII ETICHESKII KODEKS,ZA NARUSHENIE KOTOROGO MOJNO LISHITSA LICHENZII..
конечно, вы не говорите, что это средства от болезней. вы просто говорите, что они улучшают кровообращению, нормализуют давление, выводят холестерин, блокируют рост метостаз и убивают раковые клетки. Про то, что герб разрешен в 60 странах - это не предел, может быть разрешен и в 120. При лицензировании они проверяются как пищевая добавка и все. они не проверяются по поводу приносят они какую либо пользу здоровью или нет. То, что вы их продаете именно как лекарственное средство, говорит хотя бы то, что у вас куча расфасовок по разным пузырькам, и каждый пузырек рекомендован для определенной болезни.

 

imported_parvus

New member
Оксана,
Не сочиняйте.В Сенате США происходят только СЛУШАНИЯ, а не судебный процесс.Так что Ваше утверждение о том,что Herbalife выйграла дело в Американском Сенате,мягко говоря,не соответствует действительности.Но не отчаивайтесь,время очень хорошо "отмывает" деньги.Продолжайте упoрно работать,рекрутировать новых дистрибюторов,калечить клиентов.Через 2-3 поколения никто и не вспомнит о том,что Вы торгвали продуктами Herbolife.Кто сейчас вспоминает,о том,что один из Кеннеди начинал с продажи лекарства от рака за $25 бутылку.Его правнуки вон в Сенате сидят.
И ещё:если уж Вам так нравится писать (ударение а второй слог) латиницей,давайте перейдём на английский.

 

imported_OCSANA

New member
interesno a vi videli nashi banochki ,potomuchto ia lichno ni razu ne videla na banochke s ,naprimer MEL FAKTOR 1000, ot chego ego nado prinimat ,mi ,kak i drugie firmi priderjivaemsa zakona etiketki,tak chto na banochke napisan sostav i nazvanie.
a po povodu prinosat oni vred ili net ,ot romashki,petrushki rozmarina( ili naprimer v tom je MEL FAKTORE est jenshen,kotorii drevnie kitaisi schitali KORNEM JIZNI,da ovsa ),tak vot ia ni razu ne slishala chto eto prinosit vred zdoroviu

 
по моему, мы говорим на разных языках. Вы говорите о том, что написано на этикетках, я говорю, что говорят распространители своим клиентам на словах. Кстати, все те растительные компоненты, которые вы упоминаете являются таки лекарственными средствами. Если вы, конечно этим хоть немного интересовались. И если взять анотацию на тот или иной сбор, то у него есть как показание, так и противопоказание. А то, что вы что-то не слышали - это только свидетельствует о вашем непрофесионализме.

 

imported_OCSANA

New member
estestvenno,chto i kolbasoi mojno otravitsa,esli ona ne kachestvennaia ili naestsa ee ot puza,no te je kitaisi iz pokon veka znali ,chto te ili inie travi nujno prinimat pri opredelennih nedugah,mi je ,ia imeu vvidu nashu kompaniu ,vzav opit drevnei kitaiskoi medisini i sovremennie tehnologii sovmestili eto v nashih produktah i estestvenno obuchaem nashih sotrudnikov pri kakih sluchaia sleduet ili net dovat tu ili inuu dobavku.
mejdu prochim ia lichno obuchalas u dr.LORENS MEIA,kotorii vozglavlal nauchno konsultasionnii sovet herbalifei vsvou ochered iavlaetsa doktorom medisini ,med.shkoli Garvarda,laureat premii "luchshie vrachi Los-Anjelisa"i.t.d.
mejdu prochim ,kak ia uje govorila mi prohodim postoianii obuchenia,poetomu utverjdat o moem neprofesianalizme vi vrad li mojete.

 

imported_parvus

New member
Колбасой,конечно,тоже можно отравиться.А вот эфедрой (ephedra) это уж точно.Тем не менее,Herbalife до недавнего времени активно использовала этот продукт для похудания.Сейчас Нerbalife уже не использует эфедру,причём основная причина не в том,что этот продукт вреден для здоровья и опасен для жизни,а потому,что страховые компании увеличили платежи компании,покрывающие ответственость за эфедру с $400000 до $2500000 в год.Вторая причина - два судебных процесса в которых Herbalife обвиняется в двух смертельных случаях.
Теперь насчёт Dr. Lorens Meia.Оксана,в любом бизнесе,а особенно в таком скользком,как Ваш,очень важно знать как правильно пишется имя босса - Lawrence May.Так вот,он давно уже отошёл от мед.практики и занялся бизнесом,причём,как я уже здесь Вам показал,не совсем честным (получая свой M.D.Diploma,он давал клятву,основной смысл которой,как мне помнится "Do not harm" - "Не навреди".
Теперь о его достижениях.Да будет Вам известно,что признание быть лучшим врачём Лос-Анжелеса о многом не говорит.Врач - General Practicioner здесь не считается чем-то существенным.Насморк,грипп,ежегодные осмотры...Чуть что посложнее - к врачу-специалисту.А лучшие специалисты практикуют в дали от больших урбанизированных центров:Нью-Йорка,Лос-Анжелеса,Денвера,Чикаго и.т.д.Причина - хороший специалист везде найдёт пациентов,и не надо ему жить и работать в каменных джунглях.
Так что,не велика честь.Ну и,наконец,о "выпускнике Харварда". Я работал с одним.Правда тот не доктор,а специалист в маркетинге.Ой,уж лучше бы он пошёл в доктора!...Зато я знаком с одним доктором - выпускником Иеля - так этому лучше бы пойти в маркетинг.

 
OCSANA написал(а):
estestvenno obuchaem nashih sotrudnikov pri kakih sluchaia sleduet ili net dovat tu ili inuu dobavku.
конечно, приходите к человеку, который жалуется на слабую имунную систему, даете ему препарат, содержащий шиповник, и абсолютно не важно, что у человека диабет. вас же обучают, что он укрепляет имунную систему.

 

imported_OCSANA

New member
PARVUS ,DA VI OCHEN SCHENNII CHELOVEK ,U VAS ZNAKOMIH V RAZNIH KRUGAH TAK MNOGO ,CHTO ESLI BI ETI ZNAKOMSTVA ,DA VASHI UMENIA DOBIVAT SVEDINIA ,NEVAJNO HOROSHIE ILI GADOSTI ,NAPRAVILI BI V NUJNOE RUSLO ...
A CHTO MOJET VSTRETIMSA I POGOVORIM?
A VAM ARON HOCHU ZAMETIT ,CHTO LUDI OTNUT NE DURAKI,IZVENAUS ZA GRUBOST, I O SVOIH BOLACHKAH RASSKAZIVAUT VSE,EST LI U NIH DIABET ILI IAZVA I.T.D.,POETOMU NASTOIASCHII SPESIALISTV NASHEI KOMPANII ZNAET O SVOEM KLIENTE VSE,ZANOSIT SVEDINIA V EGO LICHNUU KARTU I NIKOGDA NE PRODAST TO ,CHTO HOT KAK-TO MOJET POVREDIT,TAK CHTO I U NAS PRINSIP "NE NAVREDI" RABOTAET
A SAMOE GLAVNOE NASHI LUDI POLUCHAUT DENGI NE ZA PRODAJU PRODUKTA,A ZA OBSLUJIVANIE SVOEGO KLIENTA,MI NA SVAZI S CHELOVEKOM POSTOIANNO- VOT ETO I EST KAPITAL.
IMENNO ETO I EST MLM -NASHI DOVOLNIE OBSLUJIVANIEM KLIENTI DAUT REKOMENDASII

 

imported_parvus

New member
Оксана,
Я Вам расскажу свой секрет,как добывать сведения.Есть такая штука - Интернет.Я набираю адрес:www.yahoo.com,затем в пустом прямоугольнике печатаю "Herbalife",после чего мне эта хреновина(интернет)выдаёт всю информацию об этом Herbalife.Причем негативной информации,к сожалению,больше,чем положительной - и не моя вина в этом,поверьте.
Насчёт встречи - она нереальна по следующим причинам:
-во-первых,я нахожусь примерно в 12-ти часах лёта от Вас
-во-вторых,мне уже предлагали стать дистрибютором Herbalife в 1990 или 91 году,и я тогда отказался по указанным мной ранее моральным причинам
-в-третьих,даже если я вдруг на минуту откажусь от своих mоральных принципов,меня не устроит материальная сторона вопрoса.
Но,спасибо за предложение.Только не выдавайте никому мой секрет добывания информации.

 

imported_OCSANA

New member
OGROMNOE SPASIBO ZA VSE SOVETI ,IA K SOJELENIU PONIMAU ,CHTO OTRISATELNOGO VSEGDA BOLSHE, NU A NA NASHEM SAITE ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти) VI BILI?.
,A VI IZ AMERIKI? ILI KAKOI -TO DRUGOI STRANI?

 

imported_parvus

New member
Насчёт "каменных джунглей",это я пошутил - у нас здесь хорошо: чистый воздух,много зелени.

 
Парвус, за разглашение информации ДСП - предупреждение.

И вообще, вся правда про Херб - на его сайте. Всё остальное - инсинуации.




 

imported_parvus

New member
Врубился! ДСП - для служебного пользования.Ничего не поделать - старею,с памятью проблемы - ширинку забываю застёгивать...
Только главный секрет-то я не раскрыл:после всех этих печатаний очень важно правильно мышкой кликнуть,да не абы куда,а в клавишу "search".

 
арон написал(а):
Работа, как правило, подразумевает зароботок. МЛМ это вовсе не подразумевает. А в случае, как с герболайфом в начале 90-х подразумевает обратное. на 90% это чистой воды аферы.
Работа в МЛМ подразумевает заработок пропорционально вложенным в работу усилиям.
Вот, например, выплаты за месяц май фирмы Эйджель.
ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)
(разместил только ту информацию, которую мне разрешили обладатели этих чеков. Есть и большие чеки у тех, кто работал больше.
Фамилии замазаны, но это всё реальные люди.
Те, кто интересуются подробностями могут писать в приват - я вас познакомлю с этими людьми
и с многими другими, заработавшими в МЛМ пристойные деньги


 
OCSANA написал(а):
POCHEMU JE IZ KAMENNIH,OCHEN PRODVINUTAIA STRANA.VPERED K PROGRESSU,VES MIR TAK ILI INACHE RAVNAETSA NA AMERIKU
Оксана, - воспользуйтесь клавиатурой на Яндексе, например,
ссылки видят только зарегистрированные пользователи (войти)
а то очень проблеммно вас читать


 
арон написал(а):
, вы рассказываете подобные сказки чудесного исцеления больным людям. Вот и все.
Это не сказки.
Переход на правильное питание действительно позволяет организму высвободить силы на борьбу с болезнью, а отдельные витаминные добавки действительно способствуют очистке сосудов от наростов и возврату их эластичности. Это, в свою очередь, улучшает питание отделов головного мозга или сердечной мышцы - вот Вам и улучшение самочувствия, которое не возможно от средств традиционной медицины.
Кстати, Вы ведь в курсе, что акупунктура - медицинская процедура.
А ведь там никаких медсредств в организм не вводится. Просто организму помогают выздороветь и не болеть.
То же делают и пищевые добавки


 

imported_Maikl

New member
Так вот, вопрос в следующем - а может не права администрация сайта, лишающая посетителей права самим решать - подходит ли им подобная деятельность? А может, открыть отдельный раздел в доске объявлений - отдать его на откуп МЛМщикам?
Модератор начала данную тему с вопроса: Права или не права администрация сайта... А многие наши форумчане воспринимают абревиатуру МЛМ, как команду, заменяющую слово "взять" которую отдают нашим четвероногим друзьям. И пошло. Гербалайф конечно самое популярное слово. Я ничего не могу сказать о Гербалайфе, я его никогда не пробовал, но желание появляется и только потому, что его так хулят. Уверен, что половина страстных ораторов. также понятия не имеют, что это такое, в равной степени, как и МЛМ. МЛМ -это маркетинг, бизнес, а быть бизнесменом, дано не каждому и если кто то берется не за свое дело, не надо утверждать, что это обман, жулье и т.д.
Что касается вопроса, заданного модератором, то я считаю что конечно вы не правы. Вы устроили цензуру там, где ее быть не должно. Объявление - это реклама. А реклама - это искусство. Этому учат специально на различных курсах. В трех-четырех строчках надо уметь сказать очень много, чтобы привлечь людей, обратить их внимание. А вы построили все объявления по ранжиру, выхолостили из них дух рекламы, читать такие объявления скучно и неинтересно. Я видел в газете публикуют объявления вверх ногами. Вот так он захотел привлечь людей. И это его дело. Дайте народу самому решать, что смотреть, а что пройти мимо. Кстати, если вы таким образом, пытаетесь бороться с МЛМ, то могу сказать, что на ваших досках половина объявлений и есть МЛМ. А это еще хуже. Вы заставляете МЛМ-щиков врать, обманывать ваших читателей, разжигая у них еще большую ненависть к МЛМ.

 
Статус
У этой темы есть продолжение, подробности в конце обсуждения.
Пойдешь направо...
Сверху